Нам бы ноябрь зачеркнуть

Елена Малахова 2
Нам бы ноябрь зачеркнуть
или убрать словами,
перебежать, перелистнуть.
Но как? Не знаем сами.

Нам бы ноябрь заменить
на более приятную погоду.
Но чувств своих не изменить
и не исправить, как природу.

Все изменилось, все прошло.
Тропинки снегом замело.
И не поправить, и не вернуть
потерянный дождями путь.