Слава богу

Нина Лихота 3
Как сложилась судьба, так сложилась.
Слава Богу, что жизнь подарил.
Пусть не все, что хотелось, случилось,
И от бед не всегда он хранил!

Но, я счастлива тем,что имела
В этой жизни, своих сыновей.
Пусть от горькой беды поседела,
И седею-сильней и сильней.

Было радости в жизни не много,
Да и многого я не прошу.
Внучкам, пусть будет светлой дорога.
И о сыне, еще попрошу!

Благодарна я Богу за радость-
Пусть не долгую, в жизни моей.
Как бы не было-жизнь мне не в тягость,
Есть родные, любимые в ней!