Лишь слушай, что сердце откроет...

Светлана Дель
ОСТАВЬ,
всё что знаешь и помнишь,
ЗАБУДЬ
"дом отца твоего".
ВО МНЕ
лишь Одном твои корни,
НЕ БОЙСЯ
уже НИЧЕГО.

Лишь слушай,
что СЕРДЦЕ откроет –
Я в сердце
твоём НАВСЕГДА.
Пьянящим
и нежным ПОКОЕМ
прольётся
ЖИВАЯ ВОДА.

05.11.2019