этот город стал слишком черным

Таня Амелина 2
эти улицы стали чужими,
эти улицы - не мои,
этот город стал слишком черным
с одинокими в нем людьми.

этот город стал слишком тусклым,
комом в горле встал, я давлюсь.
моя жизнь потекла не в то русло,
здесь я больше не появлюсь.

эти площади многолюдные,
каждый раз мне мозолят глаз,
надоела мне скучная масса
безразличных и злых гримас.

и эти бетонные стены
с каждым разом все давят сильней,
и недавние яркие краски
с каждым днем все бледней и бледней.

полной грудью дышать не получится,
чаще кажется - задохнусь.
этот город стал слишком черным,
здесь я больше не появлюсь.