сделай это красиво

Таня Амелина 2
ты зарежь меня, застрели меня,
или об стену ударь,
ты устрой мне в душе морозы,
вместо лета пусть будет январь.

делай со мной что хочешь,
сопротивляться уже не в силах,
убей меня, я не против,
нo сделай это
красиво.