В зеркале осеннего ненастья...

Надежда Зотова 2
В зеркале осеннего ненастья
Черный лак застывших холодов
Снежного и призрачного счастья,
Ограненный хрупкостью снегов.

Все еще пока недолговечно.
Тонок лак, покрывший зеркала,
И расплавит утро быстротечно,
То, что ночь с собою принесла.

Распылит серебряные блестки
В слякоть из осенней кутерьмы,
Оставляя мелкие бороздки
От поторопившейся зимы…