Два Мира

Вячеслав Моисейчев 3
Я , Наркоман. Меня кумарит. Цветок , Мне голову дурманит.                По венам, Яд бежит , куражась.   Хочу,Я бросить. Я отважусь.      Но ломка приходит и снова, Я парюсь.           И воля сдаётся, лишь только затарюсь.     Дурманит Меня , Ге... н, увлекая и Я как звереныш. Во глюках летаю.              В себя и по венам. Я , Яд добавляю.                Два Мира, делю на себя одного. Шприцом изгоняю , себя из него.                В мечтах, без реалий. Я вроде нормален, но дозы размер , уж давно максимален.                Не ведома жизнь, мне , без Яда в крови.   Кому это надо. Прости не лови.   Забудь те меня. Мать былое забудь.                Дорога одна лишь. Пора уже в путь.             По капли втекает в Меня Гер.. н. Прости Меня Боже. Виновен один.                Две дозы впитал организм, как вино.   Не дышится грудью и жить не дано.               Под Кайфом, дорога на Божеский суд.        Всё чаще и чаще туда Нас несут.