Сыну

Любовь Генриховна
Взрослеешь,дорогой мой мальчик,
Но для меня ты тот же "Зайчик ",
Чья ручка поперек и вдоль,
Вмещалась вся в мою ладонь.

И я совсем бы не хотела,
Чтобы во мне перегорела
Вольфрама тоненькая нить,
Что может память осветить.

Вновь у иконы замирая,
Твержу,глаза не закрывая,
Слез благодарных не тая,
Спасибо Богу за тебя!

Прошу Его,чтобы преграды:
Пороги,горы,водопады
И испытания в любви
Сумел ты с легкостью пройти!

Мужаешь,я не молодею,
Ворчу и все сильней седею,
Лишь неизменна будет вновь
Для сына мамина любовь!