Печенье...

Ната Воскресенская
Об этом печенье пели Алла Иошпе и Стахан Рахимов.
Это было давно, но вкуснее найти не пришлось.
Называлось одно - кихелах, а другое - земелах.
Оказалось, что вкусней ничего не нашлось.