Нет не нужно этих слов...

Булат Файзулов
Нет не нужно этих слов,
Слов твоих, что не стоят и копейки
Слов этих бранных. Слов этих сто.
Но нету в них смысла просто поверь мне.

Я слишком устал от этих молчаний,
От этих обрывистых слов.
Не хочу тебя видеть, не хочу я мечтаний
О тебе, и о том что не смог..

Но больше всего я не хочу,
Видеть как плачешь с утра ты
Не прощу я тебя, и себя не прощу,
Как не простил себе той утраты.

Ну зачем? Снова ты плачешь
Как обычно меня не послушала.
Ну давай продолжай плачь как желаешь.
Проблемы твои вездесущие.

Холодным я стал, замечаю всё
День за днем это чувство растет.
И до мозга костей пробирает вновь
Это чувство, что душу кусками рвет.

В прошлом. Твои руки держал
И все что мог, про тебя я узнал
Но сейчас в руках столько жал
Что от яда, забыл что сказал.

Хочу сказать одно слово,
Что вернет тебя обратно в май.
Хочу сказать тебе сново,
Прости родная: прощай....