Даже слов таких нет в лексиконе...

Владимир Сергеев 2
Даже слов таких нет в лексиконе,
Как прекрасна Осени раскраска.
Небеса навек её запомнят,
Разноцветных листьев чудо-сказка.

Дома в вазе милые букеты,
Украшают интерьер, напоминая...
Жаркое, немыслимое Лето,
Где мы загорали, изнывая.

Жаль, проходят дни очарованья,
Блекнет красота страстей кленовых.
Но не гаснут вечные желанья,
Вспыхнув по Весне лишь ярче снова.