***

Мия Море
Я тебя отпускаю, честно, смотри: та-дам!
Боль завоет как по усопшим, сжимаясь в большой комок
Препарируя тело, сорвётся криком и где-то там, растекаясь осадком утихнет- нажав курок
Я спущу всех собак на тех, кто хотя б на метр, станут ближе чем ты, и им объявлю войну
Это просто защита, я вовсе тебя,
я нет- не люблю.
Всё утрирует время
И каждый здравый смысл, доводя до абсурда- спускаюсь лишь в темноту
Мы настолько срослись с ней, что здесь никого нет
Своё слово сдержала
Но...
     Мне бы гореть в Аду