Наше солнце...

Булат Файзулов
Наше солнце светит только для нас
Хочу видеть его блики вокруг твоих глаз.
Пораженный я тобою, хочу обнять тебя по крепче,
И пусть этот танец света будет длиться для нас вечно.

Каждый твой вздох я слышу своей душой
Он не очень-то и яркий и довольно простой,
Но душа тебя так ждет и выходит наружу
Будь там солнцепек или зимняя стужа.

Ты мой атом водорода в капельке воды,
Унесет тебя дорога, но я буду там где ты.
С первыми лучами нам хватит теплоты
Пледом подогреты и нету пустоты.

Мой слишком сонный голос звал тебя ко мне
В сердце нету больше боли, она есть лишь в голове,
Но я буду тебя помнить, как помню лета свет
Ведь где тебя не будет меня тоже больше нет.