Затопленная лодка

Александр Новопашин
Затопленной утлою лодкой
Сквозь толщу лазурной воды
Прошедшее в глади  холодной
Глядит вслед денькам молодым.
Как хочется снова на волю
И наперекор всем волнам,
Забыв про обиды и боли,
В просторы бескрайние нам!
Но, туго привязаны к пирсу
Привычных и будничных дней,
Не в силах из хляби капризной
Подняться сквозь груды камней.

© Copyright: Александр Новопашин
(29.06.19)
Тюмень - Москва

Фото - Maja Exarandjelovic Stosic