***

Булат Файзулов
Я искал тебя под окнами,
Где была ты бесподобна и
Как облако легка.

Я тебя не знаю,но уже люблю,
Объяснить я это ,конечно, не могу,
Как и разлюбить тебя.

Август снова к нам спешит;
Твой голос нежно говорит:
"Я люблю тебя!"

Сомнений нет:любви росток,
Не принимаю слово "стоп"
Как и слез твоих...

В этой пустыне ты-цветок,
Сердце закрыла на замок,
Но здесь ключником я был.

И к сердцу каждого найду
Ключ, подходящий лишь к нему,
Как твой нашел когда-то я.