О правилах

Сергей Бакланов 4
Что значит мир и красота,
Что значит крошечка познанья.
Когда вокруг лишь темнота,
Научный принцип не признанья.

Погрязла логика в долгах,
В долгах, перед хочу и надо.
И кто несёт её в зубах,
Тот в жизни главная отрада.

Все остальные не к чему,
Чего хотят, чего то делят.
Приводят то да потому,
Короче, очень жестко стелят.

Кто создал правила игры,
Что понимают единицы.
И кто в них будем я и ты,
Пустые, стертые страницы.

Убили жизнь, к чему-то шли,
Но нечего не доказали.
Не знали правила игры,
В те единицы не попали.