Жизнь

Елена Камнева
В жизни всё проходит, только не грусти.
После пасмурной погоды - всегда солнечные дни.
Жизнь - как зебра, в полоску всегда.
То чёрная, то белая у всех полоса.
Береги сердечко и одно пойми -
В жизни всё проходит, проще ты живи!