Crazy

Анна Гончарова 13
Хочешь без обязательств
Без времени и предела
Без хроники обстоятельств
Связавших два наших тела
Давай, я на всё согласна
Ты нужен сейчас и срочно
Пусть будет предельно ясно
Прозрачно и так порочно

Моя безумная любовь к тебе
Убившая гордость
Спиной сползаю по стене
И падаю в пропасть...

Целуя по сантиметрам
Плыви со мной по теченью
Ворвись в меня свежим ветром
Накрой меня своей тенью
Давай, я на всё согласна
И пусть любовь под запретом
Стартую с тобой на красный
В тебе растворяясь светом

Моя безумная любовь к тебе
Убившая гордость
Спиной сползаю по стене
И падаю в пропасть...

Припев:

My crazy love for you
Приклеилась кожей
Как я тебя люблю
Другая не сможет
My crazy love for you
Живёт задыхаясь
Как я тебя люблю
Твоих губ касаясь...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!