Проснёмся

Наталья Решенина
Медведям - спать!
По крайней мере,
Почистить зубы перед сном -
Уже холодные метели
С Якутии спешат бегом.
Кто опоздал - тот не успеет
Нажрать дородные бока -
Овёс убрали, кур поели,
Кабанчик отдан по долгам.
Медведям - спать. И человекам!
Чтоб сэкономить на еде
И не метаться по аптекам,
И под ноги не лезть нигде.
Посмотрим снов, полижем лапу,
Проснёмся, где-то в Феврале -
Тогда их всех отправим... на фиг.
Не место медведЯм в кремле.