вот так и жили, почти как в драме

Виктор Палей
...она…
ОНА эмоции хватала в охапку,
Прижимая трепетно к сердцу,
Радовалась, что душа наизнанку,
И готовилась отдавать себя в жертву…

...он….
ОН знал, что она где-то рядом,
Даже чувствовал, все чаще  и чаще,
Дыхание ее и запах,
И приливы несказанного счастья.

...она…
ОНА слышала, как звенели,
Струны нервов, играя болью,
Как вены плазмой кипели,
Перенасыщенной – любовью…

...он…
ОН вскакивал, как пес домашний,
От каждого за дверью шага.
Бредил прошлым и настоящим,
Не зная будущего – бедняга….

...она…
ОНА засыпала одна, но после,
Во сне встречала его на пороге,
Потом мурлыкала нежно возле,
А утром, опять ничего в итоге…

...он…
ОН улетал от себя куда-то,
И падая с крыш всех небоскребов,
Наблюдал одиночество закатов,
И разбивался о звуки восходов…

...ОНИ…
Вот так и жили, почти как в драме,
Почти  в секундах от наслажденья,
Как два героя в одном романе,
Она и он, и любви мгновенья…