заграничною любуясь тенью...

Бобрякова Елена
Праздников у нас- большая прорва.
Всё кичимся, тужимся- Европа...
Половина не имеют крова,
кое-как прикрыта своя .опа...

Дети- наше главное богатство
Их мы любим, кормим и жалеем.
Защищаться учимся от хамства,
сами потихонечку слабеем...

Свято верим в завтра. Но доколе?
ДОлгом прикрывая свою нАгость,
Бога по привычке свято молим,
отпустил грехи, хотя бы- малость...

Любим свою матушку Россию
и гордимся старшим поколеньем...
Ничего на свете нет красивей,
заграничною любуясь тенью...

Напоследок нам бы надышаться,
налюбиться, для себя хорошей...
Нет привычки домом наслаждаться,
жить принцессой, замерзать до дрожи

        05.11.2019 год
       фото из интернета