Одинокий айсберг...

Александр Беляев 9
Я словно одинокий айсберг в океане,
Дрейфую без надежды отыскать свою любовь,
Я так измотан чувствами, я ранен,
По венам шепчет медленным дыханием твоя кровь.
Я отколовшийся ледник, потерянный мечтой забытого пространства,
Меня не следует искать, закрыт мой путь,
Я был влюблён, испепелён частицами мещанства,
Твой холод для души сплошная ртуть.
И льдами вечными мой мир обезоружен,
Прислужник королевы навсегда,
Но я храню любовь, я ей простужен,
Мне не забыть той встречи никогда.
Я медленно плыву, не зная, что же будет,
Когда достигну чьих-то берегов большой Земли,
Ведь солнца яркий луч меня не будит,
И мост любви меж нами развели...