Прогноз погоды, друг, такой...

Александр Урванцев
Прогноз погоды, друг, такой -
Что можем мы, ребята -
Работать, искренно, с душой.
Реально став богаты -
Мы понимаем нищету -
Что сами и познали -
В себя не веря...
Почему?!
Да нам - не подсказали...
Хотя мы верою родной -
И молимся усердно.
Бог, наблюдая день-деньской -
Тем испытанием верным -
Дал нам понять - самих себя.
Своею головою.
Жизнь, без сомнения - одна.
И дорогого стоит.
Так что живём мы - по - людски.
Живя - по человечьи -
Того достичь, друзья, смогли -
Что не несёт увечий.
Ни телесам, и не душе.
Единством их незримым -
Дух родный наш - на высоте!
Он всем необходимый!
Прогноз погоды, друг, такой -
Со снегом дождь.
Прохладно.
Но мы то знаем, друже мой -
Что это всё отрадно.