мы снова и снова бродили из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Мы снова и снова бродили.
Мы снова и снова уйдем.
А звезды опять голосили.
А звезды покрылись....дождем.

А звезды.А листья.А стужа.
Пустыня грустит вдалеке.
Лежит серебристая лужа.
В своем серебристом платке.

Лежит и все ждет эту вечность.
И шепчет о чем то все ей.
А мы не уйдем в бесконечность.
А нам в этих снах веселей...