Ночь пришла

Царь Нептун 2
Ночь  пришла лениво и тягуче,
Преумножив мыслей остроту.
Тишина ,обняв  меня  беззвучно,
Подарила светлую мечту.

Растворились жгучие страданья .
Звёзды  в небе ярко разожглись.
Чувства светом дУши  ослепляя,
Легким ветерком  взлетели ввысь.

Мир прекрасный  и неотразимый
Музыкой волшебною звучит,
Бесконечно ласковый, любимый,
Счастье безвозмездное  дарит.