Украли день 7 ноября

Виктор Зарубин 2
Революция в России мир подняла на дыбы,
Но забыть про то решили наши властные жлобы.
Жаждой денег, жаждой власти, глупой алчностью горя,
Выбить из голов решили день седьмое ноября!

А французы – чтят и помнят революцию свою. –
Вот за это с уваженьем я осанну им пою!
Они помнят, они знают революции вождей,
В чёрный цвет они не красят взволновавших Землю дней!

Нет во Франции привычки чиркать в памяти людской,
Ну, а в матушке – России строй сегодня – воровской… -
Это надо же – нашёлся льстец и нравственный урод!.. –
Обокрали, оболгали всю Россию и народ!..