Буквы

Егор Сергеевич Голованов
Говорят:с душою-без брюк вы,
И без оной-смешны наповал,
Дескать,зря я на 33 буквы
Свою жизнь исполосовал.

Говорят,осуждая ли скоро,
С безразличием ли наперед-
Тих покой остывшего взора,
Даже оторопь не берет.

И еще:если вспомните вдруг вы,
Ежель вдруг не достанет меня...
В междуцарствии дела и буквы
Все ж последней была буква "Я"