Вольнодышаший омут

Каламкас Битымова
Я быть может с далекой,холодной звезды
И все вижу не так,и дышу по другому
Мне дороже земли полевые цветы,
И степей в серебре вольнодышаший омут

Будто гостья брожу по звенящим лугам
С упоеньем духманом полей наслаждаясь
Степь узнает меня по спешащим шагам
И в обьятия прильнет улыбаясь

Я устало уткнусь в ее теплую суть
Сердце бьется в груди разрываясь
На губах верещит разнотравия вкус
Вместе с ней я заснуть постараюсь.