Божественной Любви Причал

Светлана Жигульская
Божественной Любви Причал меня позвал,
И я откликнулась душой
И устремилась я Домой,
К Заветным Берегам…

И я иду за СветОм
И РАдуюсь РАсСвету  )))
И Связь я берегу,
РАботая Душой.

И МЫсли все о Доме,
О Солнечной Дороге и о Боге,
И я в Согласии с Судьбою,
Решаю всё Любовью.