Улетают журавли

Галина Титова -Дмитриева
Летят над миром журавли, прощаясь,
Покидают землю нашу и леса.
В вышине, небесной силою питаясь,
Сверху слышим их мы голоса.

Радует нас осень ярким листопадом,
Сыпет вслед из золота наряд.
Журавлям летящим, над осенним садом,
Дарит огненный свой взгляд.

Летят в печали журавли под небесами,
Улетают клином в тёплые края.
Не зная устали, летят в высокой дали,
Воздушный поцелуй пошлю им я.

Летят над миром журавли, прощаясь,
Дорога дальняя ждёт впереди.
И с ними взором ласковым сливаясь,
Желаю им счастливого пути.