Я не боюсь

Наумова-Солдатова
Я не боюсь. Так просто взять - сменить маршрут.
Нет страха мне пойти иной дорогой.
Пусть тихо там, вдали, из прошлого зовут,
Но нет желанья больше жить с тревогой.

Возьму с собой свой старый чемодан,
Букет цветов, дневник, как нареканье.
Пройду размеренно среди лесных полян,
Замру на миг и задержу дыханье.

А впереди огромный чудный мир.
К нему иду с горящими глазами.
Я рада, что стук сердца не застыл:
В руках надежда с яркими цветами.