Как тебя забыть?

Евгения Дегтярь
Скажи мне, как тебя забыть?
И как тот файлик удалить
С тобою связанный в мозгу?
Ведь я так больше не могу!

Я соглашусь на что угодно
Чтоб только снова быть свободной
Стереть твой образ и слова
Чтоб прояснилась голова

Хоть песня липкая пристанет
Хоть шутка глупая застрянет
Любой замене буду рада
Забыть бы только тебя, гада...

Лишь бы не помнить о тебе
Согласна думать о еде

Мороженое! Друг мой сладкий
Сейчас тебя лизну украдкой
Давай-ка, мы с тобой вдвоём
Шикарный вечер проведём
Диван, кино и шоколад
Прийти на помощь будет рад

Мой план сработал!
Но теперь, не прохожу в входную дверь