100 лет с тобой - мечта поэтки!

Юлия Бошарова
 «лебедею» (Александр Самчук)
http://www.stihi.ru/2019/11/02/8965

Диалог Ю.Бошарова - А. Самчук



Про верность пишешь складно очень,
Я вся твоя, (и без остатка).
Быть эхом тех влюбленных строчек,
И стать не приторной, но сладкой.
Навек? Я соглашусь, пожалуй.
100 лет с тобой - мечта поэтки!
Ты мне накинешь полушалок
Из самой нежной рифмы редкой..
Нальешь в бокал любви пьянящей,
Из слов нанижешь мне монисто.
Ты самый-самый настоящий!
Да нет... Не сто. Давай-ка триста!

Юлия Бошарова
***

теперь твои приоритеты
известны. что же, мне не жалко.
хоть больше нравишься раздетой,
но если только полушалок
на тело голое накинешь
и пригубишь любви немного...
такой изысканной богине
к ногам прильну... любовным богом

Александр Самчук
***   

Твое желание - закон мне.
(И пик изыска - неглиже я)
Разинув рты, из заоконья
Свернули все поэты шеи!
Как неприкрыто откровенье!
Накидку прожигают взгляды.
Тебе же пофиг. Внутривенно
Вливаешь рифмы мед наяде.
Сосредоточиться б на теле -
Принять экстравагантней позу.
Да что я, право, в самом деле!
Давай богине рифмы дозу))

Юлия Бошарова
***

Твоё желание резонно!
И наплевать, что охладела
вода в клоаках межсезонья.
Кладу изнеженное тело
эпистолярной королевы
на белоснежный лист бумаги…
и призываю – «рифмы, где вы?»
Душа и Муза, в храме магий,
любовный эликсир создали…
глотаю сей напиток чудный
и стих наполненный мечтами,
по шёлку кожи пишут губы…

Александр Самчук   
***

Какой, однако, славный почерк!
И королева в лёгком шоке.
А там, где поступь многоточий,
Пунцом богини рдеют щёки!
Свиваясь в яркие соцветья,
Шальным потоком льются слоги.
И тонут звуки междометий,
Слетая с губ богини? Бога?
...
Юлия Бошарова
***