Мосты в свечах

Калина Лист
Как жаль, что жизнь у нас одна!
Такая разная - весь путь...
Но я люблю - она дана...
И в хмурой тоже ищу суть.

Совсем не странна череда
Дождя и солнца, тьмы и света.
Судьбу и жизнь Бог осветил...
А в краске фона мы в ответе.

Прекрасной будет жизнь в любви.
На радость в счастье дни и ночи.
Мосты горят между людьми,
То светятся огнями свечи.