Кот и соловей

Сенько Виктор Васильевич
Кот и соловей.

Кота Мурлыку суд судил:
- "Большого ты певца сгубил..."
На что Мурлыка отвечал:
- певец тот был уж слишком мал.

Все конкурсы нам всем пример,
скажу вам просто для порядка:
Талант не  в счет, там лишь размер
и от кого дается взятка...
И хоть ты пел, как соловей
Для судей денежка важней...