Сладкая любовь

Владимир Синев
В глаза твои смотрю, тону
Прикоснувшись , я снова счастлив
И представляю на тебе корону
Будем госпожа и господин

Главное что рядом, и тепло
Мне от твоих слов и чувств
Я готов ждать минуту, день
И  ещё всю жизнь наверное

Мне тебя встретить повезло
Спасибо отправляю наверха
Мое сердце к тебе привело
Любовь без страха и упрека

Благодарю тебя
Люблю родная
И счастлив , каждую секунду проводя
Мы доходим до края счастья

Цветы душистые как ты
Тебя вдыхаю, ты принцесса
И не сравнимы с тобою караты
Ты моя драгоценная пьеса

Ты мой магнит
Что манит  сладкой любовью
Наши чувства в душе храним
Приоткрываясь друг другу ночью

Не хватит поцелуев нежных
Не хватит твоих ясных глаз
Услышав не раз слов заветных
Мы отрываемся от ласк

Люблю, шепчу и обнимаю
Скучаю, и нарочно забегу
Я тебя как чудо принимаю
И в каждой строчке о тебе пишу

И загорятся глаза алмазы
И зазвучит тонко , в душу гитара
Мы путь начинаем с абзацев
Сохраняя тепло на года

Люби, и не сравнимы дни
Те что мы вместе провели
А впереди одни горящие костры
Костры любви, что мы с тобою развели