Когда есть Надежда

Владимир Синев
Я желаю тонуть в глазах твоих
Как в океане или море
Внезапно гул людской утих
Вглядываясь в тебя

Поздно, рана ли
Что заштопана чьими то нитями
Не руби мои, мысли о любви
Возвышаясь над пропавшими стенами

Не надо как у всех
Хочу любить одну
Давайте не думать о бывших
А любить , сейчас , всем сердцем настоящую

Любить и за счастье молить
Каждый раз чарующий для нас
Нужно ли мне что то говорить
Тонувши в океане ее глаз
 
Пропой ту песнь мне соловей
Сыграйте ярко музыканты
День с ней становится светлей
И счастье , когда вместе под куранты

И в ночь, и в снежную метель
И даже если зальёт дождь
Или зацветёт в мае сирень
Мне плевать, остальному цена грош

Люблю мою прекрасную
Чьи милые глаза так огненно горят
Порою зарождая грусть напрасную
Цветами ,поцелуем испарят

Люблю, пишу о ней
И мысли не уходят от порога
День без нее темней
Не страшна за окном погода

Лишь бы рядом
Ты и я, вдвоем
Хочется бежать под градом
И проливной , что в окна заливает

Спасибо, что есть надежда
Молю, чтобы счастье не рушимым было
Я ее спасу от холода
Укрыв любимым покрывалом