Потерянный мир

Натали Храмов
Жаль, что под маской фарфоровой -
Души избитые и покалеченные.
Все, что теперь в почете,
Раньше считалось концом человечества.

Пыжатся лишь и кажутся,
Мнимую значимость чтя!
А по итогу окажется -
Годы-то прожиты зря...

Бедное! Бедное время!
Хоть богачами кишит вокруг...
Душу вы продали деньгам,
Деньги же - пыль без души.

21.12.2018г.