Кошки-мышки, или Короткая очень история замужества

Лалея Пиктат
   
Короткий очень был с танцором мой роман:
очередной облом,
очередной обман.
Игру я прекратить решила в кошки-мышки,
когда мы далеко
в любви зашли с ним слишком.
Права народная молва, должна признаться:
нет, не мешает ни-
че-го танцору в танцах...

________________________________________
*Моя героиня об этом Коротком Очень Романе в 2011 году написала:
«Мы играли с тобой в кошки-мышки, но ты быстро устал от одышки...»