Караул!

Вадим Ефимов 4
Гвардейского роста, а попросту баба,
Со сцены российской поёт.
Без перьев и стразов он выглядит слабо,
За что-то их любит народ…
Мужского начала, осанки приличной,
Без шарма, без тени попсы,
Увидеть, послушать хотелось публично;
У многих растут дочь и сын,
И внуки растут, без культуры, и странно –
Никто не кричит: караул!
На сцену глядит, не бежит от экрана
Куда-то в далёкий аул…