А годы бегут... Ироническое

Татьяна Нежельская
Отзвенела, отшумела

Юность, молодость волной.

Старость подошла несмело

Познакомиться со мной.

Не люблю я звук скрипучий.

Близко с нею не сойдусь.

Молодой душой кипучей

От неё отгорожусь.

05.11.2019г.