Хочу тихо жить

Наталья Дмитриева 11
Я просто хочу тихо жить.
Вставать рано утром с рассветом
и кофе свой чёрный варить,
а может мечтать лишь об этом?

Я знаю, что время ушло,
для страстных и пылких объятий.
А если вдруг я захочу?
Получится всё это? Вряд ли..

Тем радостям,буйным мечтам,
всему Бог даёт своё время!
Не надо хвататься за всё.
Оно Вам уже не по теме.

Я знаю чего я хочу,
и вижу, чего я достойна.
Мечтаю о том, что люблю.
Желаю того, что пристойно!



28.03.2018.