без названия - моя удача

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я тихо плачу,тихо плачу,
седую голову склоня,
ты для меня моя удача,
моя капризная судьба,
ты не всегда мне отвечаешь,
порой не слышишь ты меня,
но мягонько меня ласкаешь,
мне жизнь на день ещё даря...
.
Олеша Единственная 27.01.2016г. 08-33