Для создания семьи лучше всё же искать ровню, наро

Эдил Мамашов
Для создания семьи лучше всё же искать ровню, народ.

... Раз буйвол - шасть на водопой,
Увидел там Жирафу.
От страсти стал он сам не свой,
Послав супругу нахуй.

Ну к великанше ,,клинья бить,, ,
Хоть дурака всё стадо
Просило хором не дурить -
Ведь рядом жёнка Рада!

А с нею милых два сынка
И невеличка-дочка...
Но дал супруге бык пинка,
Мол, развожусь, и - точка!

Лизнул жирафихе мандень,
И всё, спеклась мадама.
Ведёт быка подальше в тень...
Лоснятся губы срама.

В кустах загнулася рачком,
Бык - прыг на спину... Мимо!
На дикобраза - ёбс бочком.
Сто игл вознились в спину.

С тридцадку их в жопень впилось,
И за десяток - в яйца.
Другой сменил бы страсть на злость.
И расхотел ****ься.

А бык, шатаясь, резво встал,
Прицелился точнее.
Прыжок... На этот раз попал!
Жирафа в крик,- шибчее!!!

Давай орать: так хорошо
С другими не бывало!
Хоть бык на метр в неё вошёл,
Та всё ревела,- мало!!!

...Шёл львиный прайд на водопой.
Все голодны, сверепы.
Пожрать искали всей толпой,
Почёсывая ,,репы,,.

Трофей - подсвинок и шакал,
Их не насытил вовсе.
Давно те обратились в кал,
Которым не сралося.

А, бля, ответьте: чем тут срать?
Мала поживы доза!
И было б двое, а то - рать.
Дай мяса всем три воза!

Вдруг слышит прайд в кустах возню,
Подкрались ближе, опа!
-Готовьтесь закатить резню! -
Вожак ногою топнул.

-Полпрайда слева нападут,
Ну а полпрайда - справа.
Детишки пусть в кусты уйдут -
Постерегёшь их, Клава.

Жирафе ноги подгрызём,
Ну а бычаре - шею.
Всё, разделились и ползём
Пока что вдоль траншеи...

...А двое, страстью пленены,
Беды не замечают.
Словно объевшись белены,
Ебутся да кончают.

Пошли уж на двадцатый раз...
...Львов следует атака.
Был прерван парочки экстаз
Укусами по сракам.

Предсмертно буйвол захрипел,
Полились с крови реки.
Он на траву без сил осел,
Упал и смежил веки.

Жирафа чуть пережила
Несчастного бычару.
Потом упала нежива,
И львы сожрали шмару...

...Ох, долго ж буйволы их смерть
Всем стадом обсуждали.
Не дали б паре умереть,
Коль те бы не сбежали.

Чё друг в Жирафихе нашёл?
Она ж умом - дерёвня!
...Чтоб жилось вместе хорошо,
Женитеся на ровнях!