Про между прочим

Мироненко Анатолий Анатольевич
Стихи - бесценный Божий дар,
Который лечит измождённых.
Стихи снимают боль и жар
И вдохновляют обречённых.

Стихи - лекарство от хандры.
Стихами зори зажигают
Те, кто поэзию творить
Про между прочим успевают!

Стихами, можно отогреть.
Предотвратить проказу, можно.
И ложь, и кривду одолеть
Стихом, друзья, совсем не сложно.