Он верит в тебя

Надежда Мунцева
Веришь ты в это или не веришь, будь ты агностиком, атеистом или глубоко верящим человеком, ты живешь в пространстве, созданном для тебя.

И, Тот, кто создал тебя, называй Его, как угодно, верит в тебя. Верит, что однажды, ты проснёшься, и вспомнишь, просто вспомнишь.

Что ты живёшь в Нём, а Он живёт в тебе.

Просто всё в нашем мире. Все дело в силе веры.

А Он очень верит в тебя. Иначе тебя бы здесь просто не было.