Вальс жизни

Лариса Орфаниди
Жизнь порой вальсирует игриво
Испытанием балуя любя
Я в ее улыбке вижу силу
Становясь сильней  день ото дня .
Я в движении жизни вижу счастье ,
То что предназначено судьбой ,
Я охотно  у неё во
власти ,
Она всюду движется со мной !
Так вот и живем душа мы в душу ,
Друг без друга больше никуда ,
Я огонь пройду и воду и по суше ,
Пусть она вальсирует меня !