Мужу

Натали Храмов
Я усну на твоем плече,
Позабыв обо всех тревогах.
Ты когда-то являлся во сне,
А сегодня мне послан Богом.

Я усну. Растворяясь в тиши
Стук сердец в унисон сольется.
Ты - огромная часть души!
Ты - над жизнью моей солнце!

И когда на плече засыпаю,
Кожей чувствую твою нежность,
Ведь я тоже, во снах летая,
Превратилась в твою вечность.

Тихо вздоря и громко смеясь,
Вместе двигаться будем к мечте.
Ты - все лучшее, что случалось!
Я усну на твоем плече.

21.12.2018 г.