Паршивая погода. 42-32

Владимир Смирнов-Зырин
Паршивая погода,
Не осень, не зима.
Снег превратился в воду,
Твердь неба, туч полна.

Пропало настроение
И навалилась лень.
А у экрана бдение,
Лишь вызвало мигрень.

И вот, забытый всеми,
Ненужный, неживой.
Я снова - в грустной теме,
Несчастнейший герой.

Надеюсь, солнце будет,
Мороз, чудесный день.
И даже снова люди,
Из сёл и деревень,

Как встарь, приедут в город,
С товаром - на санях
И торг затеют споро
На скучных площадях.