Отклик на стих подражание

Таня Калистратова
"Мой дядя самых честных правил"©
Но он с ума чуть не сошёл, –
Поэт кавычки не поставил.
В чужих строках, что он нашёл.

«Его пример другим наука» © –
И тут мы видим плагиат.
Какая всё-таки есть мука,
Про воровство читать подряд.

Как это нагло, дерзко, грубо
Бесцеремонно всё так красть.
Нет, не прославишься, Голуба,
Чужие строки ставить "в масть".


P.S. Так как поэт учёл все мои замечания и поставил
везде кавычки на указанные строки, я убираю ссылку
на этот стих.
Но из-за того, что на многих сайтах плагиат цветёт
пышным цветом, стих этот я оставляю, потому что он имеет общий характер.